Российская Федерация — аномально большая по площади страна. К сожалению, кто-то должен защищать бескрайние территории Российской Федерации, в том числе на Дальнем Востоке, в «Дальневосточном Крыму» на Курильських островах. Когда Украина была в составе России, многих украинцев насильственно, или добровольно-насильственно или обманным путём переселяли в отдалённые регионы России. Это был билет в одну сторону.

Во многих регионах России есть военные и другие городки, похожие на декорации к фильмам о конце света. Есть такой городок  и на одном из островов Южных Курил, в «Дальневосточном Крыму». Там живут люди, в основном на основе бывших военных и обслуживающего их персонала.

Среди жителей городка на курильськом острове есть и женщина из Западной Украины, которую местные называют «бандеровкой». Когда-то она вышла замуж за военного и попала на Курилы. Предприимчивая украинка  содержала магазин в полуразрушенной квартире. Выростила двух сыновей, которые стали офицерами и защищают Россию и убогую жизнь родителей на Курилах. Есть на острове и учитель физкультуры, который 30 лет назад уехал из Донбасса «за романтикой», но так и остался на Курилах. По его словам, это не жизнь, а выживание, но он «не хочет никуда уезжать». Он не может нагрузить учеников физической нагрузкой, потому что в случае получения травмы детьми, — некому будет оказывать медицинскую помощь,а дорога до Курильська может оказаться смертельной.

За кадром фильма остались жители Курил, которые попытались вырваться из убогой жизни и уехали воевать с целью захвата украинского Донбасса. Многие из таких людей со всех «медвежьих углов» России были завербованы для войны на Донбассе, так как они никому не нужны в случае смерти на Донбассе и им нечего терять, кроме своей убогой жизни в одном из «медвежьих уголков» России.

По рассказам жителей Донбасса, именно такие россияне часто изображали «местное ополчение» Донбасса. Многие из переселенцев из РФ получили паспорта «ДНР» и «ЛНР» и именно поэтому российские силовые структуры в Донбассе и их агенты заставляли уничтожать украинские паспорта — это позволило завести на Донбасс и в Крым как минимум десятки тысяч россиян.

Фильм про жизнь на Курилах наглядно показывает, что Российское государство «всё понадкусывало, но ничего не может сьесть». Рядом переполненные жителями и возможностями Япония и Китай, но россияне продолжают удерживать в руинах и в нищете Курилы и другие регионы, да ещё и захватывают украинскую территорию…

Фильм: Кому на Курилах жить хорошо | НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ.

Очевидно, что Украине и никому в мире не нужна российская федерализация и жизнь в «русском мире», который на самом деле и не русский и не мир. Свои руины и нищету принесла Россия в оккупированные районы Донбасса. Зачем Кремлю и россиянам чужая земля? Неужели опыт преступного строительства коммунизма в СССР ничему не научил россиян и мир?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *