Россия и Польша побеждали, когда украинцы были на их стороне — это очевидно из простого рассмотрения исторических событий. Если украинцев примут в #NATO — победят все, победит мир. Вступление Украины в НАТО и в Евросоюз выгодно всем странам Североатлантического сообщества, Евросоюза, а также Российской Федерации. Это даже выгодно Китайской народной республике, в честь которой названы нацистско-террористические организации на отдельных районах Донецкой и Луганской областей — «Донецкая народная республика» (ДНР) и «Луганская народная республика» (ЛНР). «ДНР» и «ЛНР» созданы по методике «китайских стратегем» — «чужими руками» (российскими) и хотя это крайне не выгодно Российской Федерации, Путин и министробороны РФ этнический китаец-тувинец Шойгу продолжают их содержать. В это время китайцы захватывают и грабят Дальний Восток и Сибирь, которые формально принадлежат России, но фактически там уже давно хозяева китайцы.

Китайские стратагемы: Китай может сказать твёрдое «НЕТ» российской гибридной агрессии против Украины, ЕС и США?

Вступление Украины и Грузии в НАТО и в ЕС выгодно РФ, потому что иначе постепенно, методом «ползучей аннексии» Китай отберёт у Москвы Сибирь, Дальний Восток, львиную часть российского Севера и Арктики. Очевидно, что коренное население этих «российских» субъектов Российской Федерации даже внешне похоже на китайцев,а не на «русских».

Вступление Украины и Грузии в НАТО и в ЕС выгодно КНР, потому что заблаговременно блокируют китайские попытки захватить территорию РФ в стиле монголо-татарской (китайской) орды Чингисхана. Таким образом это предотвратит войны североатлантического сообщества с Китаем и китайцы получат возможность мирно развиваться в рамках своих территорий КНР.

Вероятно, понимание того, что Украина является решающим, «5-м элементом» в обеспечении мира между Североатлантическим сообществом и Евразийским союзом постепенно приходит в европейских странах, в НАТО и в Евросоюзе. Ведь опыт Великой Октябрьской социалистической революции, Третьего интернационала, опыт гитлеровской Германии — не мог пройти зря для Европы.

Украину посетили 29 представителей Североатлантического Совета и представитель Северной Македонии, скоро будет прийнта в НАТО, а Генеральный секретарь Организации Североатлантического договора (НАТО) Йенс Столтенберг с трибуны Верховной Рады Украины обратился к украинскому Верховной Рады Украины.

См. на сайте «Українська военна партія»: Візит Північноатлантичної Ради і звернення Генсекретаря НАТО Столтенберга до Верховної Ради України

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *