Президент Украины Владимир Зеленский продолжает находиться в кластере главных новостей поисковой новостной системы msm.com, прежде всего с подачи Президента США Дональда Трампа. Зеленскому не привыкать быть в центре всеобщего внимания. Но, очевидно, что ему нужно некоторое время для адаптации к самому высокому мировому уровню. Ведь избрание неопытного политика Владимира Зеленского является результатом реальной демократии в Украине, которая реализована предыдущим Президентом Порошенком и его союзниками из Народного фронта, при активном участии всех политических сил и всего народа в Украине.

Нужно также подчеркнуть, что Президент Зеленский не сделал ничего предосудительного для того, чтобы оказаться в центре новостей. Он может быть полноправным участником формирования этих новостей. Хочется, чтобы Зеленскому и его команде хватило ума и мастерства, чтобы получить выгоду для Украины и для США из невольного участия Украины в избирательных соревнованиях на президентских выборах в США, — не вмешиваясь во внутренний конфликт сторон Дональда Трампа и Джо Байдена. Очевидно также, что Украина и украинцы не такие «страшные» и не такие «коррупционные», как изображает Дональд Трамп. Тем более, что этого негатива хватает и в США. Очевидно, что чем больше демократии тем меньше коррупции.

P.S.
Хочется также ещё раз напомнить, что любой Президент США и Премьер-министр Великобритании, Президент РФ и Президент Франции, Председатель КНР обязаны выполнять свои обязательства по Будапештскому меморандуму 1994 года, который ООН приняла как официальный документ в 1995 году, — ведь Украина добровольно отказалась от ракетно-ядерного потенциала №3 в мире в обмен на гарантии иерриториальной целостности и безопасности. Кроме США, Великобритании, РФ и Украины, к Меморандуму присоединились также и остальные ядерные страны — Франция и КНР. Украина делала все МБР для СССР. В музее Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) в Украине, один американец оставил такой отзыв: «Спасибо, что уничтожили такое страшное оружие». Прежде всего он был шокирован МБР РС-20 «Воевода», в классификации NATO – SS-18 «Satan». Ракета весит 211 тонн, 34 метра в длину и 3 метра в окружности. Максимальная дальность стрельбы – 15000 км. Внутри – 10 боевых блоков со взрывным эквивалентом 750 тысяч тонн тротила каждый. Всего это эквивалент 7,5 миллионов тонн тротила в одной МБР — почти по тонне взрывчатки на каждого жителя такой страны как Венгрия; в 375 раз больше чем мощность бомб, сброшенных на японскую Хиросиму. Трёх таких ракет достаточно, чтобы полностью уничтожить такую страну по площади как Украина (№1 по площади в Европе) или Великобритания, или Франция, или тем более Венгрия (9,7 млн. человек). В Украине было 176 межконтинентальных баллистических ракет, 44 тяжелых бомбардировщика, оснащенных более чем тысячей ядерных крылатых ракет большой дальности, а также 1240 боеголовок. Все 176 МБР были изготовлены в Украине.

Милитар: Ракеты украинского производства (Южмаш), в музее РВСН Украина
Ракеты украинского производства (Южмаш), в музее РВСН Украина
Милитар: Ракеты украинского производства (Южмаш) в музее РВСН, Украина
Ракеты украинского производства (Южмаш) в музее РВСН, Украина
Милитар: Главный экспонат музея РВСН в Украине – МБР РС-20 Воевода (SS-18 Satan), производство Украина, Южмаш.
Главный экспонат музея РВСН в Украине – МБР РС-20 Воевода (SS-18 Satan), производство Украина, Южмаш. Ракета весит 211 тонн, 34 метра в длину и 3 метра в окружности.
Милитар: Шахтная пусковая установка для МБР в Украине (музей РВСН), способная выдержать ядерный удар
Шахтная пусковая установка для МБР в Украине (музей РВСН), способная выдержать ядерный удар

Милитар: Примеры ракетных двигателей, сделанных в Украине для МБР, которые делили в Украине на Южмаше для всего СССР. Музей РВСН, Украина
Примеры ракетных двигателей, сделанных в Украине для МБР, которые делили в Украине на Южмаше для всего СССР. Музей РВСН, Украина
Милитар: Машина из комплекса МБР в музее РВСН, Украина
Машина из комплекса МБР в музее РВСН, Украина
Милитар: Противотанковаая ракета Ракета Javelin Anti-Tank, которую Президент США Обама продал Украине, а Президент США Трамп не продаёт Украине
Противотанковаая ракета Ракета Javelin Anti-Tank, несколько десятков которых Президент США Обама продал Украине, а Президент США Трамп не продаёт Украине. Javelin Anti-Tank стоит дороже старого танка Т-72.
Милитар: Дональд Трамп про Украину и НАТО во время предвыборной кампании
Дональд Трамп про Украину и НАТО во время предвыборной кампании

Не случайно сейчас Президент США Трамп не может заставить даже Северную Корею (25 млн. населения) отказаться от ракетно-ядерного оружия в количестве нескольких ракет. А что будет дальше? Разве кто-то захочет отказываться от ядерного оружия по примеру Украины?

Больше фотографий из музея МБР в Украине:

Музей РВСН – ракеты, шахты и та самая «красная» кнопка

«– Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
– А что, товарищ военный, может, бахнем?
– Бахнем, обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху!… Но потом». (к/ф «ДМБ»)

Украина добровольно отказалась от МБР, крылатых ракет, ядерных бомб и средств их доставки в обмен на гарантии своей безопасности от всех «ядерных держав»: США, Великобритания, РФ, Франция, КНР.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *